Weltbeste Spaghetti Bolgonese
Weltbeste Spaghetti Bolgonese

Weltbeste Spaghetti Bolgonese

Viele Kinder kön­nten Spaghet­ti jeden Tag essen. Das weiß auch unser Küchenchef Niko­laj! Und darum gibt’s heute mal sein ulti­ma­tiv allerbestes Spaghet­ti-Bol­go­nese-Rezept exk­lu­siv zum Nachmachen. 

Guten Hunger, guten Appetit!

Spaghetti Bolognese

1Zwiebel(n)
1 Zehe/nKnoblauch
1Möhre(n)
500 gRinder­hack
 Salz und Pfeffer
200 mlGemüse­brühe (Instant)
70 gTomaten­mark
1 TLOregano
400 gTomate(n), gestück­elt, mit Kräutern, z.B. aus dem Tetrapack
500 gNudeln (Spaghet­ti)
—— 

So wird’s gemacht:

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Wür­fel schnei­den. Hack­fleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eige­nen Fett unter Rühren anbrat­en. Salzen und pfef­fern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mit­brat­en. Mit der Brühe ablöschen, Tomaten­mark, Oregano, die gestück­el­ten Tomat­en unter­rühren. Etwa 40 Minuten einkochen lassen.
Spaghet­ti in Salzwass­er biss­fest kochen, abgießen, abschreck­en und zusam­men mit der Sauce servieren.

Tipp vom Chefkoch: Die Sauce Bolog­nese schmeckt auch leck­er zu Reis.