Viele Kinder könnten Spaghetti jeden Tag essen. Das weiß auch unser Küchenchef Nikolaj! Und darum gibt’s heute mal sein ultimativ allerbestes Spaghetti-Bolgonese-Rezept exklusiv zum Nachmachen.
Guten Hunger, guten Appetit!
Spaghetti Bolognese
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Möhre(n) |
500 g | Rinderhack |
Salz und Pfeffer | |
200 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
70 g | Tomatenmark |
1 TL | Oregano |
400 g | Tomate(n), gestückelt, mit Kräutern, z.B. aus dem Tetrapack |
500 g | Nudeln (Spaghetti) |
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So wird’s gemacht:
Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, Tomatenmark, Oregano, die gestückelten Tomaten unterrühren. Etwa 40 Minuten einkochen lassen.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und zusammen mit der Sauce servieren.
Tipp vom Chefkoch: Die Sauce Bolognese schmeckt auch lecker zu Reis.